Comoda vittoria degli ospiti

Lo SC Freiburg supera il Nantes

In partita della giornata 1, lo SC Freiburg ha sconfitto il Nantes, 2x0, giovedì. La squadra di Christian Streich era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Antoine Kombouaré arrivava da una sconfitta prima di questa sfida. Vincenzo Grifo appartenne agli 11 titolari.

Daniel-Kofi Kyereh segnò il primo gol della sfida a inizio ripresa, dopo un passaggio di Ritsu Doan. Il Vincenzo Grifo ha definito il risultato finale con una rete al 72'. Con la rete segnata, Vincenzo Grifo accumula cinque nella stagione. Attaccante alla fine è stato sostituito al minuto 82.

Dopo questo risultato lo SC Freiburg si incontra nel uno posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Nantes al tre posto, 3 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Christian Streich gioca fuori casa contro il Nantes.