Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Manchester City ha spaccato il FC Kobenhavn

In partita alla Grp.G del Champions League, il Manchester City ha superato il FC Kobenhavn, 5x0, mercoledì. Erling Haaland fu l'uomo partita.

Al 7', Erling Haaland ha sbloccato la partita, con l'assist di João Cancelo. Al trenta­due minuto della partita, Erling Haaland ingrossò il vantaggio del Manchester City. Erling Haaland segna già per 9 partite consecutive. Sfortuna per Davit Khocholava, che ha fatto un autogol al minuto 39.

Al 55', la squadra di Pep Guardiola ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Riyad Mahrez attraverso un calcio di rigore. Al 76', Julián Álvarez ha fatto l'ultimo gol della sfida, dopo un passaggio di Riyad Mahrez. Con la rete segnata, Julián Álvarez accumula cinque nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Manchester City gioca fuori casa contro il FC Kobenhavn.

inserito 18 mesi | 56 Visualizzazioni | Durata: 07:36