Vittoria netta in casa dell'Internazionale

L'Internazionale ha vinto il Sassuolo strepitosamente

L'Internazionale ha battuto il Sassuolo, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 3x0, in partita della sedicesima giornata. In questa competizione, la squadra di Rita Guarino arrivava da una vittoria, e la squadra di Gianpietro Piovani era arrivata da due sconfitte.

Ajara Nchout ha messo la prima rete, al cinquanta­quattresimo minuto della partita. Per opera di Ghoutia Karchouni, l'Internazionale fa il secondo gol al 61'. Il Tabitha Chawinga ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato l'Internazionale si incontra nel quarto posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il Sassuolo al settimo posto, 11 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Italiana Fem., la squadra di Rita Guarino gioca fuori casa contro la Roma, mentre la squadra di Sassuolo ospita il Como.