Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Panathinaikos ha battuto il PAOK

Il Panathinaikos ha superato il PAOK in una vittoria di misura, domenica, 1x2, nella sesta settimana di gare del Campionato Greco. La squadra di Razvan Lucescu era arrivata da un pareggio, e la squadra di Ivan Jovanović arrivava da una sequenza di cinque vittorie prima di questa giornata. Aitor Cantalapiedra ha avuto una splendida prestazione. Alberto Brignoli è stato titolare nella partita.

Al 18', Nélson Oliveira ha sbloccato la partita.

Aitor Cantalapiedra, ha pareggiato la sfida al unesimo minuto della partita. Il centrocampista ha definito il risultato finale con una rete al minuto 73 su calcio di rigore. Centrocampista segna già per 3 partite consecutive.

Oltre la vittoria, il Panathinaikos ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 5 calci in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il PAOK. Dopo questo risultato la squadra di Atenas si incontra nel primo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi la squadra di Salónica al quartto posto, 11 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ivan Jovanović accoglie l'Asteras Tripolis, mentre la squadra di Razvan Lucescu gioca in trasferta a casa del Levadiakos FC.