Vittoria di misura degli ospiti

Il Ternana ha battuto il Modena FC 2018

Il Ternana ha sconfitto il Modena FC 2018 in una vittoria di misura, sabato, 2x1, nella venti­duesima settimana di gare del Serie B. In questa competizione, la squadra di Aurelio Andreazzoli arrivava da una sconfitta, e la squadra di Modena era arrivata da una vittoria.

Luca Ghiringhelli ha portato in vantaggio il Ternana al 7'. La squadra di Aurelio Andreazzoli ha raggiunto la doppietta per opera di Andrea Favilli, al 16'. Con la rete segnata, Andrea Favilli accumula cinque nella stagione.

Il Diego Falcinelli ha definito il risultato finale con una rete al cinquant­unesimo minuto della partita attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Ternana si incontra nel quinto posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il Modena FC 2018 al undicesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie B, la squadra di Terni gioca in trasferta a casa del Cosenza. A sua volta, la squadra di Attilio Tesser ospita il Cagliari.