Reti inviolati in una pioggia di gol

Pareggio tra SüdTirol e Ascoli

Lo SüdTirol e l'l'Ascoli non vanno oltre il pari 2x2, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Bolzano ha avuto la sua prima sfida nella competizione, e la squadra di Cristian Bucchi ha avuto la sua prima sfida nella competizione.

Amato Ciciretti ha portato in vantaggio l'Ascoli subito all'inizio della sfida.

Daniele Casiraghi, che è sceso dalla panchina al minuto 46, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 57'. La squadra di Ascoli Piceno ha raggiunto la doppietta per opera di Fabrizio Caligara, al minuto 65. Matteo Rover ha fatto l'ultimo gol della partita, al 84'.

Dopo questo risultato lo SüdTirol si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi l'Ascoli al nono posto, 20 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Bolzano ospita il Frosinone, mentre la squadra di Cristian Bucchi accoglie il Como.