Reti inviolati in una gara emozionante

Parità tra Como e Bari

La sfida tra il Como ed il il Bari, in partita della quattordicesima giornata del Serie B, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Moreno Longo ha avuto la sua prima sfida nella competizione, e la squadra di Bari ha avuto la sua prima sfida nella competizione. Rubén Botta fu decisivo con 1 gol.

Al 24', Alberto Cerri ha sprecato un calcio di rigore. In chiusura del primo tempo, attaccante ha sbloccato la partita per il Como, attraverso un calcio di rigore.

Il Rubén Botta ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Bari si incontra nel sesto posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Como al diciottesimo posto, 14 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie B, la squadra di Moreno Longo si trasferisce a casa dell'Ascoli, mentre la squadra di Bari ospita il Pisa.