Comoda vittoria in casa del Perugia

Il Pisa ha vinto il Perugia

Nella giornata 7, il Pisa ha battuto il Perugia, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, 1x3, sabato. La squadra di Perugia arrivava da una sconfitta, e la squadra di Pisa era arrivata da un pareggio prima di questa sfida. Ettore Gliozzi in evidenza.

Ettore Gliozzi sbloccò la partita subito all'inizio della sfida.

Samuel Di Carmine, ha pareggiato la sfida al ottanta­tré minuto della partita. Per opera di Ettore Gliozzi, il Pisa fa il secondo gol nei minuti finali, attraverso un calcio di rigore. Idrissa Touré segnò l'ultimo gol della partita, in tempo di ricupero, con l'assist di Olimpiu Morutan.

Oltre la vittoria, il Pisa ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Perugia ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 59% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Pisa si incontra nel diciotto posto in classifica generale, 5 punti, trovandosi la squadra di Perugia al diciannove posto, 4 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Luca D`Angelo accoglie il Parma. A sua volta, la squadra di Fabrizio Castori gioca fuori casa contro il Como.