Vittoria di misura in casa dell'Al Dhafra

L'Al Dhafra ha battuto l'Al Ahli 3x2

L'Al Dhafra ha superato l'Al Ahli in una vittoria di misura, domenica, 3x2, in partita della quartta giornata dell'Arabian Gulf League. La squadra di Madinat Zayed arrivava da due sconfitte, e la squadra di Dubai era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Ahmed Fawzi al dicianovesimo minuto della partita.

Per opera di Walid Karoui, l'Al Dhafra fa il secondo gol al 57'. Mohammed Rayhi ha accresciuto il vantaggio, al novesimo minuto della partita. L'Omar Khribin ridurre il vantaggio al minuto 64. Yahya Ali Said ha fatto l'ultimo gol della partita, al 89'.

Dopo questo risultato l'Al Ahli si incontra nel quinto posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi l'Al Dhafra al dodicesimo posto, 4 punti. Quanto alle prossime partite della l'Arabian Gulf League, la squadra di Madinat Zayed gioca in trasferta a casa dell'Al Wasl, mentre la squadra di Dubai accoglie l'Al Ittihad Kalba.