Vittoria di misura in casa del Kisvárda

Il Molde passa al turno successivo dell'Europa Conference League [Qual.] nonostante la sconfitta

Il Kisvárda ha vinto il Molde in una equilibrata vittoria, giovedì, 2x1, in partita dell'Europa Conference League [Qual.]. Nella gara d'andata la squadra di Molde aveva vinto la squadra di Kisvárda, 3x0. Jasir Asani in rilievo nella partita.

Jasir Asani segnò il primo gol della sfida al minuto 14. Al 29', il Kisvárda ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, dopo un passaggio di Rafał Makowski.

Il Sivert Mannsverk ha definito il risultato finale con una rete al novesimo minuto della partita.

Grazie a questo trionfo, il Molde elimina il Kisvárda della competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Molde accoglie il Wolfsberger AC.