Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Sassuolo ha battuto l'Atalanta

Il Sassuolo ha battuto l'Atalanta in una vittoria equilibrata, sabato, 1x0, in partita della giornata 21 del Serie A . Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Al minuto 30, Joakim Maehle fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al 55', Armand Laurienté ha segnato l'unico gol per il Sassuolo. Armand Laurienté segnò il quinto della stagione. Luis Muriel, già in tempo di ricupero, fu espulso e lasciò l'Atalanta in inferiorità numerica.

Nonostante la sconfitta, l'Atalanta ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Bergamo si incontra nel quinto posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il Sassuolo al quattordicesimo posto, 23 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A, la squadra di Sassuolo si trasferisce a casa dell'Udinese, mentre la squadra di Gian Piero Gasperini gioca in trasferta a casa della Lazio.