Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Monza ha vinto la Juventus

Nella ventesima settimana di gare del Serie A , il Monza ha superato la Juventus, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 0x2, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Patrick Ciurria segnò il primo gol al minuto 18. Il Dany Mota ha definito il risultato finale con una rete al 39'.

Oltre la vittoria, il Monza ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Nonostante la sconfitta, la Juventus. Dopo questo risultato la squadra di Monza si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi la squadra di Torino al dodicesimo posto, 23 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Raffaele Palladino accoglie la Sampdoria. A sua volta, i Bianconeri giocano in trasferta a casa del Salernitana.