Reti inviolati in una gara emozionante

Lecce e Cremonese sono finiti a reti bianchi

La sfida tra il Lecce ed il il Cremonese, nella ottava settimana di gare, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Marco Baroni arrivava da una vittoria, e la squadra di Massimiliano Alvini era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Al minuto 19, Daniel Ciofani ha sbloccato la partita su calcio di rigore. Il Gabriel Strefezza ha definito il risultato finale con una rete al 42' attraverso un calcio di rigore.

In questa sfida, il Lecce, mentre il Cremonese ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Lecce si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi la squadra di Cremona al dicianovesimo posto, 3 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Marco Baroni gioca fuori casa contro la Roma. A sua volta, la squadra di Massimiliano Alvini ospita il Napoli.