Comoda vittoria in casa dell'Empoli

L'Empoli sconfitto dal Milan

Nella ottava settimana di gare, il Milan ha superato l'Empoli, 1x3, sabato. La squadra di Paolo Zanetti arrivava da una vittoria, e la squadra di Stefano Pioli era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. Ante Rebic ha avuto una splendida prestazione con 1 gol e 2 assist.

L'entrata di Ante Rebic, al 73', cambierebbe il corso della sfida. Al minuto 79, attaccante ha fatto il primo del Milan, con l'assist di Rafael Leão. Nedim Bajrami, che era entrato al minuto 59, ha pareggiato la sfida su calcio di punizione diretto già in tempo di ricupero. Fodé Ballo-Touré segnò la seconda rete della squadra di Milano, già vicino alla fine della sfida, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area, dopo un passaggio di Ante Rebic. Il Rafael Leão ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero da fuori area e con la destra.

Dopo questo risultato il Milan si incontra nel quartto posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi l'Empoli al quattordicesimo posto, 7 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Stefano Pioli accoglie la Juventus. A sua volta, la squadra di Paolo Zanetti si trasferisce a casa del Torino.