Comoda vittoria in casa dell'Udinese in una pioggia di gol

L'Udinese batte l'Internazionale

Nella settima settimana di gare, l'Udinese ha sconfitto l'Internazionale, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 3x1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Andrea Sottil arrivava da quattro vittorie, e la squadra di Simone Inzaghi era arrivata da una vittoria.

Al 5', Nicolò Barella ha sbloccato la partita attraverso un calcio di punizione diretto. Sfortuna per Milan Skriniar, che ha fatto un autogol al minuto 22.

L'entrata di Tolgay Arslan, al ottantesimo minuto della partita, cambierebbe il corso della sfida. Al quattresimo minuto della partita, l'Udinese ha raggiunto la doppietta per opera di Jaka Bijol, attraverso un calcio d'angolo, dopo un passaggio di Gerard Deulofeu. Tolgay Arslan segnò l'ultimo gol della partita, già in tempo di ricupero, con un gol di testa dall'interno dell'area, dopo un'assist di Gerard Deulofeu.

Si aggiunge alla vittoria, l'Udinese ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 21 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, l'Internazionale ha solo calciato 15 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Udine si incontra nel primo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Milano al sesto posto, 12 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Andrea Sottil si trasferisce a casa del Hellas Verona. A sua volta, la squadra di Simone Inzaghi accoglie la Roma.