Vittoria netta il casalingo

Il FC BIIK vince ed elimina lo ZNK Split del Liga dos Campeões Fem.

Il FC BIIK ha sconfitto lo ZNK Split in una vittoria, giovedì, 5x1, in partita del Liga dos Campeões Fem.. Sia la squadra di Shymkent, che la squadra di Split giocavano la sua prima sfida nella competizione. Grace Chanda in evidenza con 3 reti.

Al 18', Grace Chanda ha sbloccato la partita.

Il FC BIIK ha raggiunto la doppietta per opera di centrocampista, al minuto 49. Al ottesimo minuto della partita, la squadra di Iskandar Geimat ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Gulnara Gabelia. Al 64', Grace Chanda ha raggiunto hattrick. Con la rete segnata, Grace Chanda accumula tre nella stagione. Il Selma Kapetanovic ridurre il vantaggio al minuto 77. Già vicino alla fine della sfida, Ekaterina Babshuk segnò l'ultimo gol della partita su calcio di rigore.

Grazie a questo trionfo, il FC BIIK elimina lo ZNK Split della competizione. Quanto alle prossime partite della il Liga dos Campeões Fem., la squadra di Shymkent ospita il FK Zhytlobud-2, mentre la squadra di Split gioca in trasferta a casa del WFC Lanchkhuti.