Comoda vittoria in casa del Zenit in una sfida con 4 gol

Il Zenit ha vinto il FK Rostov

Il Zenit ha vinto il FK Rostov, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, domenica, 3x1, in partita della undicesima giornata. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sequenza di tre vittorie.

Al minuto 14, Malcom ha fatto il primo gol per il Zenit, dopo un passaggio di Claudinho .

Nikolay Komlichenko, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Al 64', momento cruciale, con l'entrata di Daler Kuzyaev nella partita. Per opera di Wendel, la squadra di Sergei Semak fa il secondo gol al cinquesimo minuto della partita, con l'assist di Ivan Sergeev. Al settesimo minuto della partita, Daler Kuzyaev segnò l'ultimo gol della partita, dopo un passaggio di Malcom.

Si aggiunge alla sconfitta, il FK Rostov ha solo calciato 7 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Zenit si incontra nel primo posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi la squadra di Rostov-na-Donu al terzo posto, 22 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Sankt-Peterburg si trasferisce a casa del Fakel Voronezh. A sua volta, la squadra di Valery Karpin ospita il FK Krasnodar.