Comoda vittoria il casalingo

Il Nizhny Novgorod ha battuto il Fakel Voronezh

In partita della giornata 8, il Nizhny Novgorod ha sconfitto il Fakel Voronezh, 3x1, sabato. In questa competizione, la squadra di Nizhny Novgorod era arrivato da un pareggio, e la squadra di Voronezh arrivava da una sconfitta. Nikolay Kalinskiy in evidenza.

Al quinto minuto della partita, Maksim Maksimov ha sbloccato la partita per il Fakel Voronezh.

A inizio ripresa, momento cruciale, con l'entrata di Milson nella partita. Nikolay Kalinskiy, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al minuto 66. Centrocampista ha fatto la doppietta per il Nizhny Novgorod, al 73', su calcio di rigore. Milson ha fatto l'ultimo gol della partita, già in chiusura di tempo regolamentare.

Si aggiunge alla vittoria, il Nizhny Novgorod ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 60% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Fakel Voronezh ha solo calciato 6 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Mikhail Galaktionov si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi la squadra di Oleg Vasilenko al quattordicesimo posto, 4 pontos. Quanto alle prossime partite della il Premjer Liga Russa, la squadra di Nizhny Novgorod gioca in trasferta a casa dell'Akhmat Grozny. A sua volta, la squadra di Voronezh accoglie il Lokomotiv.