Sorpresa al Orange Vélodrome

Il Nice batte il Marseille

Il Nice ha battuto il Marseille, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, domenica, 1x3, in partita della venti­duesima giornata del Ligue 1 Francese. La squadra di Igor Tudor arrivava da una vittoria, e la squadra di Didier Digard era arrivata da due vittorie prima di questa giornata. Mattia Viti non è stato usato nella sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Sofiane Diop al 38'. Nei momenti finali del primo tempo, il Nice ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Gaetan Laborde. Gaetan Laborde segna già per 3 partite consecutive.

Il Ruslan Malinovskyi ridurre il vantaggio al 60'. Al ottanta­cinquesimo minuto della partita, Billal Brahimi ha segnato l'ultimo della partita.

Nonostante la sconfitta, il Marseille ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Marseille si incontra nel secondo posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi il Nice al ottavo posto, 34 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Didier Digard accoglie l'AC Ajaccio. A sua volta, la squadra di Igor Tudor gioca fuori casa contro il Clermont.