Pareggio giusto prima al triplice fischio in una gara emozionante

Pareggio tra Paris SG e Stade de Reims

Il Paris SG e lo lo Stade de Reims hanno pareggiato, domenica, 1x1, nella ventesima settimana di gare del Ligue 1 Francese. La squadra di Paris arrivava da una sconfitta, e la squadra di Reims era arrivata da un pareggio prima di questa sfida. Folarin Balogun fu decisivo con 1 gol. Gigi Donnarumma appartenne agli 11 titolari.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Neymar segnò il primo gol della sfida al 51'. Marco Verratti, al cinquanta­novesimo minuto della partita, fu espulso e lasciò il Paris SG in inferiorità numerica. Il Folarin Balogun ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero tramite un tiro di destro.

Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel primo posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi lo Stade de Reims al undicesimo posto, 26 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Christophe Galtier gioca fuori casa contro il Montpellier. A sua volta, la squadra di Will Still accoglie il Lorient.