Reti inviolati in una gara emozionante

Parità tra Marseille e Monaco

Il Marseille ed il il Monaco non vanno oltre il pari 1x1, sabato. In questa competizione, la squadra di Igor Tudor era arrivata da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Monaco arrivava da una vittoria.

Sfortunat, Jordan Veretout ha fatto un'autorete al 17'.

L'Alexis Sánchez ha definito il risultato finale con una rete al quaranta­settesimo minuto della partita. Con questo gol, Alexis Sánchez fa il decimo gol della stagione.

Dopo questo risultato il Marseille si incontra nel terzo posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il Monaco al quarto posto, 38 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Marseille gioca fuori casa contro il Nantes, mentre la squadra di Philippe Clément accoglie l'Auxerre.