Comoda vittoria il casalingo

Il FK Decic ha battuto il FK Mornar Bar

Il FK Decic ha battuto il FK Mornar Bar, sabato, 3x1, nella decima settimana di gare del Liga Montenegrina. La squadra di Tuzi - Podgorica arrivava da un pareggio, e la squadra di Bar era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata.

Fatos Beqiraj ha fatto il primo del FK Decic, al minuto 7. Damir Kajevic, ha pareggiato la sfida al 18'.

Al minuto 73, Boris Cmiljanic, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Per opera di Andrej Bajovic, la squadra di Tuzi - Podgorica fa il secondo gol al duesimo minuto della partita. Il Boris Cmiljanic ha definito il risultato finale con una rete al 90'.

Dopo questo risultato il FK Decic si incontra nel secondo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi il FK Mornar Bar al decimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Montenegrina, la squadra di Tuzi - Podgorica si trasferisce a casa del FK Iskra Danilovgrad. A sua volta, la squadra di Andrija Delibasic accoglie il FK Rudar Pljevlja.