Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Rennes supera lo Strasbourg

Il Rennes ha battuto lo Strasbourg, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, sabato, 1x3, nella nona settimana di gare del Ligue 1 Francese. In questa competizione, la squadra di Julien Stéphan arrivava da una sconfitta, e la squadra di Bruno Génésio era arrivata da un pareggio.

Al ottesimo minuto della partita, Gerzino Nyamsi fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Ha segnato la prima rete della partita Arnaud Kalimuendo al minuto 38, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Martin Terrier ha accresciuto il vantaggio da dentro l'area e con la destra, al novesimo minuto della partita. Martin Terrier segnò il quinto della stagione. Vincendo per una differenza di 2 gol, Amine Gouiri ingrossò il vantaggio del Rennes, al 61'. Habib Diallo segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 72, su calcio di rigore.

Si aggiunge alla sconfitta, lo Strasbourg. Dopo questo risultato il Rennes si incontra nel sesto posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la squadra di Julien Stéphan al dicianovesimo posto, 5 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bruno Génésio ospita il Nantes. A sua volta, la squadra di Strasbourg si trasferisce a casa dell'Angers.