Vittoria netta in casa del Clermont

Il Paris SG batte il Clermont

Il Paris SG ha superato il Clermont in una straordinaria vittoria, sabato, 0x5, nella prima settimana di gare. Sia la squadra di Pascal Gastien, che la squadra di Christophe Galtier giocavano la sua prima sfida nella competizione. Neymar fu il migliore in campo. Nel undici iniziale erano Gigi Donnarumma e Marco Verratti.

Al minuto 9, Neymar ha sbloccato la partita tramite un tiro di destro da dentro l'area, servendo Lionel Messi l'assist. Achraf Hakimi ha accresciuto il vantaggio, al seiesimo minuto della partita. Al 38', il Paris SG ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Marquinhos.

Al 80', Lionel Messi ingrossò il vantaggio della squadra di Paris, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. Al minuto 82, Marco Verratti fu sostituito. Già vicino alla fine della sfida, Lionel Messi segnò l'ultimo gol della partita da dentro l'area e con la sinistra, con l'assist di Leandro Paredes.

Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel primo posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Clermont al ventesimo posto, 0 pontos. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Paris accoglie il Montpellier. A sua volta, la squadra di Clermont-Ferrand gioca fuori casa contro lo Stade de Reims.