Reti inviolati in una partita piena di gol

Parità tra Newcastle e Manchester City

Il Newcastle e il Manchester City hanno pareggiato molto serrata, domenica, 3x3, nella terza settimana di gare. La squadra di Eddie Howe arrivava da un pareggio, e la squadra di Pep Guardiola era arrivato da una sequenza di due vittorie arrivano a questa giornata.

Ilkay Gundogan segnò il primo gol della sfida al minuto 5, e con la destra, servendo Bernardo Silva l'assist. Miguel Almirón, ha pareggiato la sfida al ottesimo minuto della partita. Il Newcastle ha raggiunto la doppietta per opera di Callum Wilson, al 39', tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, con l'assist di Allan Saint-Maximin.

Al minuto 54, la squadra di Newcastle Upon Tyne ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Kieran Trippier attraverso un calcio di punizione diretto. Al 60', il Manchester City ha raggiunto la doppietta per opera di Erling Haaland, su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Rodri Hernández. Bernardo Silva segnò l'ultimo gol della partita, al quattresimo minuto della partita, tramite un tiro di sinistro, dopo un'assist di Kevin De Bruyne.

Dopo questo risultato il Manchester City si incontra nel secondo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi il Newcastle al sesto posto, 5 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Newcastle Upon Tyne si trasferisce a casa del Wolverhampton, mentre la squadra di Manchester accoglie il Crystal Palace.