Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

Vittoria del Manchester City in sconfitta pesante per il Manchester United

Il Manchester City ha vinto il Manchester United, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, in una vittoria straordinaria, domenica, 6x3, in partita della giornata 9 del Premier League. La squadra di Pep Guardiola arrivava da una vittoria, e la squadra di Erik ten Hag era arrivata da una sequenza di quattro vittorie prima di questa giornata. Erling Haaland in primo piano con 3 reti e 2 assist. In questa partita è stato superato il record di tiri in porta nella stagione, con 17 tiri in totale.

Al 8', Phil Foden ha fatto il primo gol per il Manchester City, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area, con l'assist di Bernardo Silva. Erling Haaland ha accresciuto il vantaggio su calcio d'angolo, al quattresimo minuto della partita. La squadra di Pep Guardiola ingrossò il vantaggio al 37', con una rete del attaccante, e con la sinistra. Vincendo per una differenza di 3 gol, Phil Foden ingrossò il vantaggio del Manchester City, nei momenti finali del primo tempo, tramite un tiro di destro.

L'Antony ridurre il vantaggio al seiesimo minuto della partita. Al minuto 64, Erling Haaland ha raggiunto hattrick, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area, dopo un passaggio di Sergio Gómez. Erling Haaland segna già per 8 partite consecutive. Phil Foden ha raggiunto il tripletta, al 73', dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un'assist di Erling Haaland. Con la rete segnata, Phil Foden accumula sei nella stagione. Al 84', il Manchester United ha raggiunto la doppietta per opera di Anthony Martial, tramite un gol di testa. Attaccante segnò l'ultimo gol della partita, già in chiusura di tempo regolamentare, attraverso un calcio di rigore.

Oltre la vittoria, il Manchester City ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Manchester United. Dopo questo risultato la squadra di Pep Guardiola si incontra nel secondo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di Erik ten Hag al sesto posto, 12 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, il Manchester City ospita il Southampton, mentre il Manchester United gioca fuori casa contro l'Everton.