Reti inviolati in una sfida piena di gol

La sfida tra il Liverpool il il Brighton & Hove Albion è finita in parità

La sfida tra il Liverpool ed il il Brighton & Hove Albion, in partita della nona giornata del Premier League, sabato, è finita a reti bianchi molto serrata, 3x3. La squadra di Jürgen Klopp era arrivata da un pareggio, e la squadra di Roberto de Zerbi arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Leandro Trossard ha avuto una splendida prestazione con 3 reti.

Leandro Trossard segnò il primo gol della sfida al minuto 4, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area, con l'assist di Danny Welbeck. Per opera di Leandro Trossard, il Brighton & Hove Albion fa il secondo gol al diciaottesimo minuto della partita, dopo un'assist di Solly March. Il Roberto Firmino ridurre il vantaggio tramite un tiro di destro al 33'.

Il Liverpool ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, al minuto 54, dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un tocco di Luis Díaz. Con il gol segnato, attaccante ha raggiunto cinque reti nella stagione. Sfortunat, Adam Webster ha fatto un'autorete al 63', su calcio d'angolo. Leandro Trossard ha raggiunto il tripletta, al 83', e con la sinistra, con l'assist di Kaoru Mitoma. È stato il quinto gol di Leandro Trossard nella stagione.

In questa sfida, il Liverpool ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 54%, mentre il Brighton & Hove Albion ha solo calciato 6 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Brighton & Hove si incontra nel quartto posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi la squadra di Liverpool al nono posto, 10 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Jürgen Klopp gioca fuori casa contro l'Arsenal. A sua volta, la squadra di Roberto de Zerbi accoglie il Tottenham.