Vittoria netta degli ospiti

Il Karlsruher SC ha battuto il FC Nürnberg 3x0

Il Karlsruher SC ha battuto il FC Nürnberg in una vittoria, domenica, 3x0, in partita della decima giornata del 2. Bundesliga. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Ha segnato la prima rete della partita Fabian Schleusener un po' prima dalla fine del primo tempo.

Per opera di Philip Heise, il Karlsruher SC fa il secondo gol al minuto 78. Il Marvin Wanitzek ha definito il risultato finale con una rete al minuto 82.

Dopo questo risultato il Karlsruher SC si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi il FC Nürnberg al quattordicesimo posto, 10 punti. Quanto alle prossime partite della il 2. Bundesliga, la squadra di Christian Eichner gioca fuori casa contro l'Arminia Bielefeld. A sua volta, la squadra di Robert Klauss ospita il Holstein Kiel.

inserito 19 mesi | 32 Visualizzazioni | Durata: 05:08