Vittoria netta in casa dell'Excelsior in una pioggia di gol

L'Ajax batte l'Excelsior

L'Ajax ha battuto l'Excelsior, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, in una vittoria, domenica, 1x4, in partita della diciannovesima giornata dell'Eredivisie. Arrivando a questa giornata, la squadra di Marinus Dijkhuizen arrivava da una sconfitta, e la squadra di Amsterdam era arrivata da quattro pareggi. Lorenzo Lucca non è stato usato nella sfida.

Al minuto 15, Dusan Tadic ha sbloccato la partita per l'Ajax, attraverso un calcio di rigore. Con questo gol, Dusan Tadic fa il quinto gol della stagione. Redouan el Yaakoubi, ha pareggiato la sfida al trenta­seiesimo minuto della partita. La squadra di John Heitinga ha raggiunto la doppietta per opera di Davy Klaassen, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al 61', la squadra di Amsterdam ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Mohammed Kudus. Devyne Rensch segnò l'ultima rete della partita, al ottanta­treesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Excelsior ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 21%. Dopo questo risultato l'Ajax si incontra nel quarto posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi la squadra di Marinus Dijkhuizen al quattordicesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Amsterdam si trasferisce a casa dello SC Cambuur, mentre la squadra di Roterdão accoglie il RKC Waalwijk.