Vittoria per un soffio in casa del FC Groningen

Il RKC Waalwijk supera il FC Groningen

Nella nona settimana di gare, il RKC Waalwijk ha vinto il FC Groningen, 2x3, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Frank Wormuth arrivava da due sconfitte, e la squadra di Joseph Oosting era arrivata da un pareggio. Ricardo Pepi ha avuto una splendida prestazione.

Ricardo Pepi ha messo la prima rete, attraverso un calcio di rigore, al 14'. Al trenta­sei minuto della partita, Radinio Balker fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Dario Van den Buijs, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al minuto 38.

Al 53', Mika Biereth, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Al sessant­uno minuto della partita, il RKC Waalwijk ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, con l'assist di Julian Lelieveld. Il FC Groningen ha raggiunto la doppietta per opera di Ricardo Pepi, al 76', dopo un passaggio di Florian Krüger. Ricardo Pepi segna già per 3 partite consecutive. Al minuto 80, Mika Biereth ha fatto l'ultimo gol della partita, dopo un passaggio di Iliass Bel Hassani.

Nonostante la sconfitta, il FC Groningen. Dopo questo risultato il RKC Waalwijk si incontra nel sei posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi la squadra di Groningen al dodici posto, 8 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Waalwijk si trasferisce a casa del Fortuna Sittard. A sua volta, la squadra di Frank Wormuth gioca in trasferta a casa del FC Twente.