Vittoria netta in casa del River Plate

Il River Plate ha battuto l'Estudiantes

Il River Plate ha battuto l'Estudiantes in una vittoria straordinaria, giovedì, 5x0, nella giornata 23. Arrivando a questa giornata, la squadra di Buenos Aires arrivava da una vittoria, e la squadra di La Plata era arrivata da tre sconfitte. Miguel Borja ha avuto una performance eccellente.

Miguel Borja segnò il primo gol al minuto 25. Il River Plate ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, al 29', con l'assist di Juan Quintero.

Vincendo per una differenza di 2 gol, Pablo Solari ingrossò il vantaggio della squadra di Marcelo Gallardo, al ottanta­tré minuto della partita. Con la rete segnata, Pablo Solari accumula quindici nella stagione. Al minuto 85, la squadra di Buenos Aires ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Esequiel Barco. Con il gol segnato, Esequiel Barco ha raggiunto cinque reti nella stagione. Nei minuti finali, Matías Suárez ha fatto l'ultimo gol della partita.

Quanto alla prossima giornata, il River Plate si trasferisce a casa del Patronato. A sua volta, l'Estudiantes accoglie il Lanús.