Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

Il Panathinaikos ha vinto il PAS Giannina

Nella giornata 9, il Panathinaikos ha vinto il PAS Giannina, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, 4x0, sabato. La squadra di Ivan Jovanović arrivava da una vittoria, e la squadra di Iraklis Metaxas era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Alberto Brignoli e Federico Macheda sono stati titolari nella partita.

Lucas Villafañez ha messo la prima rete, al 37'.

Al minuto 66, Federico Macheda fu sostituito. Per opera di Maurício, il Panathinaikos fa il secondo gol al 68', con l'assist di Carlos López. Con la rete segnata, Maurício accumula cinque nella stagione. Al 71', attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di Atenas. Già vicino alla fine della sfida, Juankar segnò l'ultimo gol della partita.

Si aggiunge alla vittoria, il Panathinaikos ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 24 tiri in totale. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ivan Jovanović gioca in trasferta a casa del PAOK, mentre il PAS Giannina accoglie l'Aris.