Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo in una sfida con 5 g

L'Aris batte l'AEK

L'Aris ha battuto l'AEK in una vittoria equilibrata, sabato, 3x2, in partita della nona giornata. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Levi García in rilievo nella partita.

Al minuto 53, Levi García ha fatto il primo gol per l'AEK, dopo un passaggio di Ehsan Hajsafi. Con questo gol, Levi García fa il cinque gol della stagione. Al cinquanta­nove minuto della partita, Levi García ingrossò il vantaggio della squadra di Sokratis Ofridopoulos. L'entrata di Mateo García, al minuto 62, cambierebbe il corso della sfida. Il Luis Palma ridurre il vantaggio al 78'. Luis Palma segnò il cinque della stagione. Al ottanta­cinque minuto della partita, l'Aris ha raggiunto la doppietta per opera di Daniel Mancini. È stato il cinque gol di Daniel Mancini nella stagione. Mateo García ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali, con l'assist di Bruno Gama.

Nella prossima giornata, l'Aris gioca fuori casa contro il PAS Giannina, mentre l'AEK accoglie l'Olympiacos.