Vittoria netta in casa del Canada

La Croazia ha battuto il Canada

In partita alla Grp.F del Coppa del Mondo, la Croazia ha sconfitto il Canada, 4x1, domenica. Andrej Kramaric in primo piano. Marcelo Brozovic è stato titolare nella partita.

Alphonso Davies segnò il primo gol della sfida subito all'inizio della sfida, tramite un gol di testa da dentro l'area. Andrej Kramaric, ha pareggiato la sfida e con la sinistra al 36'. Con il gol segnato, Andrej Kramaric ha raggiunto dieci reti nella stagione. Marko Livaja ha fatto la doppietta per la Croazia, un po' prima dalla fine del primo tempo, tramite un tiro di destro da fuori area.

Andrej Kramaric ha accresciuto il vantaggio, al settantesimo minuto della partita. Lovro Majer ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali, tramite un tiro di sinistro.

Quanto alle prossime partite della il Coppa del Mondo, la Croazia gioca della Belgio, mentre il Canada gioca del Marocco.