Comoda vittoria degli ospiti

La Grecia batte l'Irlanda del Nord

La Grecia ha superato l'Irlanda del Nord, martedì, 3x1, in partita della giornata 6. La nazionale della Grecia era arrivata da una sconfitta, e la nazionale del Irlanda del Nord arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Al quattordicesimo minuto della partita, Dimitris Pelkas ha fatto il primo della Grecia. Shayne Lavery, ha pareggiato la sfida al minuto 18.

La squadra di Gustavo Poyet ha raggiunto la doppietta per opera di Giorgos Masouras, al 55', dopo un passaggio di Tasos Bakasetas. Petros Mantalos segnò l'ultimo gol della partita, al 80', con l'assist di Anastasios Douvikas.

Oltre la vittoria, la Grecia ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 18 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, l'Irlanda del Nord ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Gustavo Poyet si incontra nel primo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la squadra di Ian Baraclough al quartto posto, 5 punti.