Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo

L'Irlanda del Nord ha vinto di misura

Nella giornata 5 dell'UEFA Nations League, l'Irlanda del Nord ha battuto il Kosovo, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 2x1, sabato. In questa competizione, la squadra di Ian Baraclough arrivava da un pareggio, e la squadra di Alain Giresse era arrivata da una sconfitta.

Al ottesimo minuto della partita, Vedat Muriqi ha sbloccato la partita, con l'assist di Donat Rrudhani. Al settesimo minuto della partita, Gavin Whyte, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Attaccante, ha pareggiato la sfida al 82'. Il Josh Magennis segnò il gol decisivo in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Kosovo si incontra nel secondo posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi l'Irlanda del Nord al terzo posto, 5 punti. Quanto alla prossima giornata, la nazionale del Irlanda del Nord gioca fuori casa contro la Grecia. A sua volta, la nazionale del Kosovo ospita il Cipro.