Vittoria netta della squadra in trasferta

Il 07 Vestur batte l'EB/Streymur

In partita della giornata 24, il 07 Vestur ha superato l'EB/Streymur, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 0x3, mercoledì. La squadra di Jákup Joensen era arrivata da una vittoria, e la squadra di Michael Schjønberg arrivava da due pareggi prima di questa giornata.

Daniel Obbekjaer sbloccò la partita al cinquanta­nove minuto della partita. Jasper Van der Heyden ha fatto la doppietta per il 07 Vestur, al 65'. Il Janus Samuelsen ha definito il risultato finale con una rete al minuto 73. Già in chiusura di tempo regolamentare, Bogi Petersen fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Oltre la vittoria, il 07 Vestur ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 16 tiri in totale. Dopo questo risultato l'EB/Streymur si incontra nel cinque posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi la squadra di Michael Schjønberg al sei posto, 26 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Ilhas Faroé, la squadra di Miðvágur gioca fuori casa contro lo Skála, mentre la squadra di Jákup Joensen ospita il KÍ Klaksvík.