Sorpresa al Raimundo Sampaio (Arena Independência)

Lo São Paulo ha battuto l'América Mineiro

Lo São Paulo ha sconfitto l'América Mineiro, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria di misura, venerdì, 1x2, in partita della trentesima giornata del Campionato Brasiliano. In questa competizione, la squadra di Vágner Mancini arrivava da una vittoria, e la squadra di Rogério Ceni era arrivata da una sequenza di due vittorie. Alisson fu decisivo con 1 gol. Éder Citadin non uscì da panchina.

Al dieci minuto della partita, Aloísio ha sbloccato la partita per l'América Mineiro, con l'assist di Alê. Jonathan Calleri, ha pareggiato la sfida al minuto 34.

Al 68', Alisson, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato l'América Mineiro si incontra nel otto posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi lo São Paulo al dieci posto, 40 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Rogério Ceni ospita il Botafogo. A sua volta, la squadra di Vágner Mancini gioca fuori casa contro il Fluminense.