Comoda vittoria il casalingo

Il FC Anyang ha battuto l'Ansan Greeners 2x0

Nella quaranta­duesima settimana di gare del K League Challenge, il FC Anyang ha battuto l'Ansan Greeners, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 2x0, sabato. La squadra di Anyang era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Ansan arrivava da una sconfitta prima di questa sfida.

Baek Sung-dong ha portato in vantaggio il FC Anyang al minuto 65, con l'assist di Jonathan Moyá. È stato il cinque gol di Baek Sung-dong nella stagione. Il Maxwell Acosty ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il FC Anyang si incontra nel due posto in classifica generale, 66 punti, trovandosi l'Ansan Greeners al nove posto, 37 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Lee Woo-Hyung ospita il Bucheon 1995. A sua volta, la squadra di Ansan accoglie il Daejeon Hana Citizen.