Palestino sorpreso in gara casalinga

L'Everton ha battuto il Palestino 1x4

L'Everton ha superato il Palestino, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 1x4, in partita della venti­seiesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Santiago arrivava da due sconfitte, e la squadra di Viña del Mar era arrivata da due pareggi. Sebastián Sosa fu il migliore in campo.

Sebastián Sosa segnò il primo gol al minuto 9. Bryan Carrasco, ha pareggiato la sfida al 14'.

Al cinquanta­sei minuto della partita, Bryan Carvallo ha segnato il secondo gol per l'Everton. Al 60', la squadra di Viña del Mar ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Sebastián Sosa. Lautaro Pastran segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 85, con l'assist di Ismael Sosa.

Oltre la vittoria, l'Everton ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 11 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Francisco Meneghini si incontra nel sei posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Palestino al nove posto, 37 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Viña del Mar accoglie il Cobresal, mentre la squadra di Gustavo Costas gioca fuori casa contro l'Antofagasta.