Vittoria netta in casa del Sudan del Sud

Il Sudan del Sud è battuto autoritariamente dall'Uzbekistan

L'Uzbekistan ha vinto il Sudan del Sud in una vittoria, giovedì, 0x3, in partita dell'Amichevoli per Nazionali. Sia la nazionale del Sudan del Sud, che la nazionale dell'Uzbekistan giocavano la sua prima sfida nella competizione. Eldor Shomurodov in rilievo nella partita. Eldor Shomurodov è stato titolare nella partita.

Eldor Shomurodov segnò il primo gol al 6'. Al 29', attaccante ingrossò il vantaggio dell'Uzbekistan.

Il Jaloliddin Masharipov ha definito il risultato finale con una rete al minuto 67 attraverso un calcio di rigore. Eldor Shomurodov alla fine è stato sostituito al settanta­due minuto della partita.

Quanto alle prossime partite della l'Amichevoli per Nazionali, l'Uzbekistan accoglie il Kirghizistan. A sua volta, il Sudan del Sud gioca fuori casa contro il Giordania.