Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Marocco vince ed elimina il Malawi

In partita agli ottavi di finale del Coppa delle Nazioni Africane, il Marocco ha sconfitto il Malawi, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 2x1, martedì. Tra i titolari è stati Sofyan Amrabat.

Gabadinho Mhango ha messo la prima rete, tramite un tiro di destro dalla distanza, al 7'. Youssef En-Nesyri, ha pareggiato la sfida tramite un gol di testa dall'interno dell'area in chiusura del primo tempo.

L'Achraf Hakimi segnò il gol decisivo al 70' su calcio di punizione diretto.

Con questo trionfo, il Marocco va avanti nella competizione. Quanto alle prossime partite della il Coppa delle Nazioni Africane, la nazionale del Marocco .