Reti inviolati in una sfida piena di gol

Parità tra Haugesund e Odd

Il Haugesund e l'l'Odd non vanno oltre il pari 2x2, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Jostein Grindhaug era arrivata da un pareggio, e la squadra di Pal Arne Johansen era arrivata da una sequenza di tre vittorie.

Al venti­quattro minuto della partita, Dennis Gjengaar ha sbloccato la partita, dopo un passaggio di Filip Jorgensen. Mads Sande, ha pareggiato la sfida in chiusura del primo tempo.

A inizio ripresa, Bilal Njie ha segnato il secondo gol per il Haugesund, con l'assist di Alex Soderlund. È stato il cinque gol di Bilal Njie nella stagione. Il Conrad Wallem ha definito il risultato finale con una rete al 82'.

Dopo questo risultato l'Odd si incontra nel sei posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi il Haugesund al dieci posto, 30 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Haugesund gioca fuori casa contro il Sarpsborg 08. A sua volta, la squadra di Skien accoglie il Kristiansund BK.