Vittoria netta in casa dell'Osters IF

L'Osters IF ha spezzatto il Brommapojkarna

L'Osters IF ha vinto il Brommapojkarna in una vittoria, martedì, 4x1, in partita della venti­cinquesima giornata del 2ª Divisão Sueca. In questa competizione, la squadra di Srdjan Tufegdzic arrivava da una sconfitta, e la squadra di Christer Mattiasson arrivava da una sequenza di cinque vittorie. Jesper Westermark in rilievo nella partita.

Al nove minuto della partita, Jonathan Drott ha fatto il primo dell'Osters IF, dopo un passaggio di Vladimir Rodic. Jesper Westermark ha accresciuto il vantaggio, al 16'.

A inizio ripresa, la squadra di Srdjan Tufegdzic ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di attaccante. Al minuto 55, Jesper Westermark ha raggiunto hattrick, con l'assist di Vladimir Rodic. Con il gol segnato, Jesper Westermark ha raggiunto otto reti nella stagione. Lucas Bergvall segnò l'ultima rete della sfida nei minuti finali, con l'assist di Theo Bergvall.

Dopo questo risultato il Brommapojkarna si incontra nel due posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi l'Osters IF al tre posto, 43 punti. Quanto alle prossime partite della il 2ª Divisão Sueca, la squadra di Srdjan Tufegdzic ospita il Landskrona. A sua volta, la squadra di Christer Mattiasson accoglie l'Utsiktens.