Reti inviolati in una partita combattuta

Sirius e AIK sono finiti a reti bianchi

La sfida tra il Sirius e l'l'AIK, in partita della giornata 24 del Campionato Svedese, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Uppsala era arrivata da cinque sconfitte, e la squadra di Solna arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Tim Bjorkstrom ha messo la prima rete, al 62'. Il Sotirios Papagiannopoulos ha definito il risultato finale con una rete al seiesimo minuto della partita.

Oltre il pareggio, il Sirius ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Dopo questo risultato l'AIK si incontra nel sesto posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi la squadra di Uppsala al dodicesimo posto, 26 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Daniel Bäckström gioca fuori casa contro il Degerfors IF. A sua volta, la squadra di Solna accoglie il Helsingborgs IF.