Comoda vittoria in casa dello SJ Earthquakes in una gara emozionante

Lo SJ Earthquakes ha vinto il Minnesota United

Nella giornata 3, lo SJ Earthquakes ha sconfitto il Minnesota United, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 2x0, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Ha segnato la prima rete della partita Shea Salinas al 52'. Il Benjamin Kikanovic ha definito il risultato finale con una rete al unesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, lo SJ Earthquakes si trasferisce a casa del Seattle Sounders, mentre il Minnesota United accoglie il Vancouver Whitecaps.