Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

L'Inter Miami CF ha vinto l'Orlando City strepitosamente

L'Inter Miami CF ha vinto l'Orlando City in una vittoria, giovedì, 4x1, in partita della terza giornata del Major League Soccer. In questa competizione, la squadra di Phil Neville era arrivata da tre vittorie, e la squadra di Óscar Pareja arrivava da una sconfitta. Gonzalo Higuaín ha avuto una splendida prestazione.

Al uno minuto della partita, Leonardo Campana ha sbloccato la partita, dopo un passaggio di Robert Taylor. Al trent­otto minuto della partita, Gonzalo Higuaín ha segnato il secondo gol per l'Inter Miami CF, con l'assist di Ariel Lassiter. Gonzalo Higuaín segnò il quindici della stagione.

Al minuto 52, la squadra di Miami, FL ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Gonzalo Higuaín attraverso un calcio di rigore. Gonzalo Higuaín segna già per 5 partite consecutive. Vincendo per una differenza di 3 gol, Ariel Lassiter ingrossò il vantaggio della squadra di Phil Neville, al 56'. Al 71', Ercan Kara ha segnato l'ultimo della partita, dopo un passaggio di Facundo Torres .

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Inter Miami CF ospita il CF Montréal. A sua volta, l'Orlando City accoglie il Columbus Crew.