Vittoria per un soffio il casalingo in una sfida piena di gol

Il New York City FC sconfitto dal Columbus Crew

Il Columbus Crew ha vinto il New York City FC in una vittoria di misura, domenica, 3x2, in partita della terza giornata. In questa competizione, la squadra di Columbus, OH arrivava da una sconfitta, e la squadra di New York City, NY era arrivata da un pareggio. Lucas Zelarayán in primo piano con 2 reti.

Al 3', Jonathan Mensah ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Cucho Hernández, ha pareggiato la sfida al ventesimo minuto della partita. Il Columbus Crew ha raggiunto la doppietta per opera di Lucas Zelarayán, al 27', dopo un passaggio di Luis Díaz.

Al minuto 64, Gabriel Pereira segnò il secondo gol del New York City FC, con l'assist di Santiago Rodríguez . Con il gol segnato, Gabriel Pereira ha raggiunto cinque reti nella stagione. Lucas Zelarayán ha fatto l'ultimo gol della partita, al 75'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Columbus Crew gioca fuori casa contro il Colorado Rapids. A sua volta, il New York City FC gioca fuori casa contro l'Inter Miami CF.