Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Macedonia sconfitto dal Bulgaria

Nella giornata 6, il Bulgaria ha vinto il Macedonia, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 0x1, lùnedi. La squadra di Blagoja Milevski era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Mladen Krstajic era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Tra i titolari sono stati Elif Elmas e Valentin Antov.

Al 14', Todor Todoroski fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Il Kiril Despodov segnò il gol decisivo al cinquantesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Macedonia ha solo calciato 11 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Bulgaria si incontra nel secondo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi la nazionale del Macedonia al terzo posto, 7 punti.