Vittoria per un soffio il casalingo

La Belgio supera il Galles

La Belgio ha vinto il Galles, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, giovedì, 2x1, nella giornata 5. In questa competizione, la nazionale della Belgio arrivava da una vittoria, e la nazionale del Galles era arrivata da una sconfitta. Tra i titolari è stati Ethan Ampadu.

Al decimo minuto della partita, Kevin De Bruyne ha sbloccato la partita, con l'assist di Michy Batshuayi. Per opera di attaccante, la Belgio fa il secondo gol al minuto 37, dopo un passaggio di Kevin De Bruyne.

Il Kieffer Moore ha definito il risultato finale con una rete al 50'. De Ketelaere entrò nella partita nei minuti finali.

Dopo questo risultato la Belgio si incontra nel secondo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il Galles al quartto posto, 1 punto. Quanto alle prossime partite della l'UEFA Nations League, la nazionale della Belgio si trasferisce a casa dell'Olanda. A sua volta, la nazionale del Galles ospita la Polonia.